sábado, 9 de outubro de 2010

Receitinhas

Gelatina colorida
Faça camadas de gelatinas de sabores diferentes em copinhos transparentes fica ótimo para aniversário.
                          Dica: compre pasta americana e monte os personagens para a festa!( ex: O laço do bolo e gata Marie)
  E também pode ser usados em bolinhos como (bolo inglês) e cubrir ele com pasta america usando a criatividade. Fica muito legal!

xxxxxxxxxxxxxxx-----------------xxxxxxxxxxxxxxxxx

Bolo de Caneca

   Ingredientes :  
- 1 ovo 
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar  
- 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de preparo:        
Na própria caneca onde ira consumir, coloque o ovo e bata com um garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais ; coloque a farinha e o fermento, misture delicadamente até ficar homogêneo. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Obs: está receita dá para duas canecas.

Se quiser pode fazer calda de chocolate e por em cima :
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de margarina
Coloque tudo a ferver, quando engrossar a calda, coloque por cima!!!!!!! Beijokas 

                                     _________XXXXXXXXXXX___________

Mousse de limão

   Ingredientes:
- 1 suco "Tang" de limão
- 1 gelatina "Royal" de limão
- 1 Leite condensado
- 1 Creme de leite ( caixinha)

   Modo de preparo:
Dissolva o suco em um copo de água, e reserve; em meio copo de água quente dissolva a gelatina. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 3 minutos, coloque a mistura em um prato refratário ou de sua prefência e deixe gelar por uma 1he30min depois decore e sirva.

Obs: Pode trocar os sabores, da gelatina e o suco!

                             ___________XXXXXXXXXXX____________

                                  Farofa de Arroz
 Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido (sobra)
- 1 cenoura crua e ralada
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina 
- 1 colher de sopa pimentão picado
- 1 colher de sopa de tomate sem semente picado
- 1/2 xícara de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Em uma panela frite o alho e a cebola na margarina, depois refoge; o tomate, pimentão e a cenoura, depois acrescente o arroz, misture bem, coloque a farinha de mandioca retire do fogo; e acrescente o queijo ralado e está pronto pra servir. " Pode acrescentar outros temperos de sua preferência"

Nenhum comentário:

Postar um comentário